Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Закуски » Бутерброды
Добавить в книгу рецептов

ИТАЛЬЯНСКИЙ СЕНДВИЧ - ПАНИНИ

ИТАЛЬЯНСКИЙ СЕНДВИЧ - ПАНИНИ

Попробуйте у себя дома настоящий итальянский сендвич.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Итальянский хлеб "Чиабатта" . . . . . . . . . . 250 гр.
  • Моцарелла . . . . . . . . . . 250 гр.
  • Помидоры . . . . . . . . . . 2 шт.
  • Песто . . . . . . . . . . 100-150 гр.
  • Базелик . . . . . . . . . . 10 листков
  • Листья салата, какие есть под рукой (айсберг, романо, фриссе, рукколу) . . . . . . . . . . 50 гр.
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Хлеб нарезать на 3 части и каждую часть надрезать вдоль.
    Намазать верхнюю и нижнюю половинку соусом песто .
    Нарезать моцареллу и помидоры кружочками и положить на хлеб.
    Поставить сендвичи в аэрогриль или разогретую духовку на 7-10 мин.
    Горячие сендвичи начинить базеликом и листьями салата.
    Рецепт приготовления ИТАЛЬЯНСКИЙ СЕНДВИЧ - ПАНИНИ - шаг № 4
    Вместо чиабатты можно использовать багет.

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: Для сервировки блюда понадобится: плоская тарелка.
  • Количество порций: Готовить из расчета: для девочек - 3 персоны, для мальчиков (и голодных девочек) - 2 персоны.
  • Время приготовления: 15 мин.
  • Категория блюда: Закуски; Бутерброды
  • Тип кухни: Итальянская
  • Тип питания: Простой рецепт
  • Способ приготовления: Рецепты для аэрогриля, В духовке
    Рейтинг:
    5.0
    /10


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Закуски » Бутерброды
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    КРАБОВОЕ МЯСО...
    КРАБОВОЕ МЯСО...
    РУЛЕТИКИ ИЗ Б...
    РУЛЕТИКИ ИЗ Б...
    ТОРТ "ЧЕ...
    ТОРТ "ЧЕ...
    КЛУБНИЧНЫЙ ТО...
    КЛУБНИЧНЫЙ ТО...
    РОЛЛ "УН...
    РОЛЛ "УН...
    РУЛЕТЫ СУШИ С...
    РУЛЕТЫ СУШИ С...
    РОЛЛ "КА...
    РОЛЛ "КА...
    САШИМИ С КАЛЬ...
    САШИМИ С КАЛЬ...
    ТОРТ "СА...
    ТОРТ "СА...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2017
    Хостинг от uWeb