ИТАЛЬЯНСКИЙ СЕНДВИЧ - ПАНИНИ
Попробуйте у себя дома настоящий итальянский сендвич.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Итальянский хлеб "Чиабатта" . . . . . . . . . . 250 гр.
Моцарелла . . . . . . . . . . 250 гр.
Помидоры . . . . . . . . . . 2 шт.
Песто . . . . . . . . . . 100-150 гр.
Базелик . . . . . . . . . . 10 листков
Листья салата, какие есть под рукой (айсберг, романо, фриссе, рукколу) . . . . . . . . . . 50 гр.
Теги, они не выводятся, но используются для скрипта:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Хлеб нарезать на 3 части и каждую часть надрезать вдоль.
Намазать верхнюю и нижнюю половинку соусом песто .
Нарезать моцареллу и помидоры кружочками и положить на хлеб.
Поставить сендвичи в аэрогриль или разогретую духовку на 7-10 мин.
Горячие сендвичи начинить базеликом и листьями салата.
Вместо чиабатты можно использовать багет.
ПРИМЕЧАНИЯ
Получаемый объем: Для сервировки блюда понадобится: плоская тарелка.
Количество порций: Готовить из расчета: для девочек - 3 персоны, для мальчиков (и голодных девочек) - 2 персоны.
Время приготовления: 15 мин.
Категория блюда: Закуски; Бутерброды
Тип кухни: Итальянская
Тип питания: Простой рецепт
Способ приготовления: Рецепты для аэрогриля, В духовке