Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Выпечка » Торты
Добавить в книгу рецептов

ТРОПИЧЕСКИЕ ШОКОЛАДНЫЕ ТРЕУГОЛЬНИЧКИ рецепт от Tati

ТРОПИЧЕСКИЕ ШОКОЛАДНЫЕ ТРЕУГОЛЬНИЧКИ рецепт от Tati

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Изюм . . . . . . . . . . 100 гр.
  • Ром . . . . . . . . . . 2 ст. ложки
  • Орехи макадамия (половинки) . . . . . . . . . . 100 гр.
  • Сливочное масло . . . . . . . . . . 100 гр.
  • Мед жидкий . . . . . . . . . . 2 ст. ложки
  • Горький шоколад . . . . . . . . . . 300 гр.
  • Молочный шоколад . . . . . . . . . . 100 гр.
  • Печенье кокосовое (поломать) . . . . . . . . . . 100 гр.
  • Манго сушеное . . . . . . . . . .
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Разогреть духовку до 190 градусов (170 с вентилятором). Замочить изюм в роме. Отправить орехи в духовку на 10 минут, затем дать остыть.
    На водяной бане растопить сливочное масло, шоколад и мед. Снять с бани, добавить печенье, манго, поджаренные орехи, изюм и ром. Перемешать
    Слегка смазать оливковым маслом разъемную форму диаметром 20 см, покрыть пергаментом. Распределить тесто по всей поверхности и отправить на ночь в холодильник. Перед разрезанием на кусочке дайте постоять после холодильника минут 5-10. Приятного аппетита!

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: 1 торт
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Категория блюда: Выпечка; Торты
  • Тип кухни: Английская
  • Тип питания: Простой рецепт
  • Способ приготовления: Без термообработки
  • Торт холодного проиготовления-быстро и удобно
    Рейтинг:
    0.0
    /0


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Выпечка » Торты
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    ИМБИРНЫЙ СУП ...
    ИМБИРНЫЙ СУП ...
    САШИМИ С КОПЧ...
    САШИМИ С КОПЧ...
    ЖАРЕННАЯ НА С...
    ЖАРЕННАЯ НА С...
    ОВСЯНОЕ ПЕЧЕН...
    ОВСЯНОЕ ПЕЧЕН...
    ТЕПЛЫЙ САЛАТ ...
    ТЕПЛЫЙ САЛАТ ...
    ЖАРЕНЫЕ БАКЛА...
    ЖАРЕНЫЕ БАКЛА...
    ШОКОЛАДНЫЙ РУ...
    ШОКОЛАДНЫЙ РУ...
    КУРИЦА-ГРИЛЬ ...
    КУРИЦА-ГРИЛЬ ...
    МАЛИНОВО-МИНД...
    МАЛИНОВО-МИНД...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2024
    Хостинг от uWeb