ТРОПИЧЕСКИЕ ШОКОЛАДНЫЕ ТРЕУГОЛЬНИЧКИ рецепт от Tati
ИНГРЕДИЕНТЫ
Изюм . . . . . . . . . . 100 гр.
Ром . . . . . . . . . . 2 ст. ложки
Орехи макадамия (половинки) . . . . . . . . . . 100 гр.
Сливочное масло . . . . . . . . . . 100 гр.
Мед жидкий . . . . . . . . . . 2 ст. ложки
Горький шоколад . . . . . . . . . . 300 гр.
Молочный шоколад . . . . . . . . . . 100 гр.
Печенье кокосовое (поломать) . . . . . . . . . . 100 гр.
Манго сушеное . . . . . . . . . .
Теги, они не выводятся, но используются для скрипта:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разогреть духовку до 190 градусов (170 с вентилятором). Замочить изюм в роме. Отправить орехи в духовку на 10 минут, затем дать остыть.
На водяной бане растопить сливочное масло, шоколад и мед. Снять с бани, добавить печенье, манго, поджаренные орехи, изюм и ром. Перемешать
Слегка смазать оливковым маслом разъемную форму диаметром 20 см, покрыть пергаментом. Распределить тесто по всей поверхности и отправить на ночь в холодильник. Перед разрезанием на кусочке дайте постоять после холодильника минут 5-10. Приятного аппетита!
ПРИМЕЧАНИЯ
Получаемый объем: 1 торт
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 30 мин.
Категория блюда: Выпечка; Торты
Тип кухни: Английская
Тип питания: Простой рецепт
Способ приготовления: Без термообработки