Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Салаты » Легкие салаты
Добавить в книгу рецептов

САЛАТ С МАСЛИНАМИ

САЛАТ С МАСЛИНАМИ

Этот очень легкий зеленый салат. Салат очень просто и быстро готовится.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры черри . . . . . . . . . . 250 гр.
  • Огурцы свежие . . . . . . . . . . 3 шт.
  • Маслины . . . . . . . . . . 1 банка
  • Салат "Ромен" . . . . . . . . . . 1/2 пучка
  • Салат "Фриссе" . . . . . . . . . . 1/2 пучка
  • Салат "Мангольд" . . . . . . . . . . 1/2 пучка
  • Чеснок . . . . . . . . . . 1/2 - 1 зубчик
  • Оливковое масло "E.V." . . . . . . . . . . 3-4 ст. ложки
  • Соль морская . . . . . . . . . . 6-7 оборотов мельнички
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Порезать помидоры Черри пополам, огурцы полукольцами, салат "Ромен", салат "Фриссе" крупно порвать руками, Салат "Мангольд" добавить целыми листьями. Добавить маслины и перемешать с маслом, солью и чесноком (пропущенным через пресс). Вместо сочетания: салат "Ромен", салат "Фриссе", и салат "Мангольд", можно использовать: салат "Ромен" и салат "Руккола". Руккола добавляется по вкусу (примерно горсть).

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: 1 салатница
  • Количество порций: 3-4
  • Время приготовления: 5 мин.
  • Категория блюда: Салаты; Легкие салаты
  • Тип кухни: Средиземноморская
  • Тип питания: Рецепт для раздельного питания, Постный рецепт, Питание по Монтиньяку
  • Способ приготовления: Без термообработки
    Рейтинг:
    5.0
    /1


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Салаты » Легкие салаты
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    МАФФИНЫ С АПЕ...
    МАФФИНЫ С АПЕ...
    ТЫКВЕННЫЙ СУП...
    ТЫКВЕННЫЙ СУП...
    КОФЕ - СУПЕР ...
    КОФЕ - СУПЕР ...
    ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕ...
    ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕ...
    ЛИМОННО-МАЛИН...
    ЛИМОННО-МАЛИН...
    ПУДИНГ С РЕВЕ...
    ПУДИНГ С РЕВЕ...
    СУШИ "ЭБ...
    СУШИ "ЭБ...
    СУП ИЗ ЦВЕТНО...
    СУП ИЗ ЦВЕТНО...
    МОРКОВЬ  В  С...
    МОРКОВЬ В С...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2024
    Хостинг от uWeb