




|
Всего материалов в каталоге: 46 Показано материалов: 1-46 |
|
КАК ВЫБРАТЬ СПЕЛЫЙ АВОКАДО И КАК ПРОСТО ОЧИСТИТЬ И ВЫНУТЬ КОСТОЧКУ ИЗ АВОКАДО |
ВРЕМЯ ПЕРЕВАРИВАНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Сколько по времени переваривается пища в желудке? Примерное время, проведенное в желудке до прохождения дальше. |
Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны решить, сколько килограммов веса вы собираетесь сбросить. Организм каждого человека сугубо индивидуален, его особенности определяются полом, возрастом, гастрономическими привычками, наследственностью и многими другими факторами. Поэтому трудно ответить на вопрос, как быстро вы будете терять вес. Некоторые могут скинуть килограмм за неделю, другие меньше...
ДИЕТЫ |
Просмотров: 22953 |
Добавил: bobolab |
Дата: 18 Авг 2011
|
|
СТАТЬИ |
Просмотров: 2183 |
Добавил: bobolab |
Дата: 12 Авг 2011
|
|
СТАТЬИ |
Просмотров: 2133 |
Добавил: bobolab |
Дата: 12 Авг 2011
|
|
СТАТЬИ |
Просмотров: 2903 |
Добавил: bobolab |
Дата: 12 Авг 2011
|
|
Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только сочетанию продуктов, но и психическому и эмоциональному состоянию человека. Он говорил, что ругань, ворчанье, ссора во время еды губительны для здоровья и что, пирожок с фаршем, съеденный с улыбкой, быстрее усвоится, чем яблоко в состоянии пессимизма. |
СТАТЬИ |
Просмотров: 17838 |
Добавил: Zu-Zu |
Дата: 07 Июл 2011
|
|
ДИЕТЫ |
Просмотров: 9972 |
Добавил: Zu-Zu |
Дата: 07 Июл 2011
|
|
Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам категорий (пересечение строки №7 и столбца №14 так же, как и пересечение строки №14 и столбца№7 - соответствуют "красному" результату, что означает, что эти две категории продуктов не совместимы между собой.) |
|











|