Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы
Рапитки
Выпечка пирожные торты
Десерты
Добавить рецепт


КАК ВЫБРАТЬ СПЕЛЫЙ АВОКАДО И КАК ПРОСТО ОЧИСТИТЬ И ВЫНУТЬ КОСТОЧКУ ИЗ АВОКАДО

АВОКАДО

Чтобы определить спелый авокадо, на него надо слегка нажать пальцем. Если авокадо проминается - значит он спелый. Авокадо не должен быть черным.

Чтобы определить спелый авокадо, на него надо слегка нажать пальцем

Разрезать спелый авокадо вдоль до косточки

Разрезать спелый авокадо вдоль до косточки

Немного повернуть половинки надрезанного авокадо в разные стороны, чтобы одна из половинок отделилась от косточки

Немного повернуть половинки надрезанного авокадо в разные стороны, чтобы одна из половинок отделилась от косточки

Насадить косточку авокадо на нож, слегка ударив по ней острием. нож с насаженной косточкой немного повернуть в сторону, чтобы косточка отделилась от мякоти и вынуть

Насадить косточку авокадо на нож, слегка ударив по ней острием. Нож с насаженной косточкой немного повернуть в сторону, чтобы косточка отделилась от мякоти и вынуть

С помощью ложки отделить мякоть авокадо от кожуры

с помощью ложки отделить мякоть авокадо от кожуры

Вынуть ложкой мякоть авокадо из кожуры

Вынуть ложкой мякоть авокадо из кожуры

РЕЦЕПТЫ С АВОКАДО

Рейтинг:
5.0
/1

КОММЕНТАРИИ

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарный форум
Раздельное питание
Еда во время поста
Диеты
Хозяйке на заметку
Сервировка стола
Этикет
книги о еде
Музыка для готовки
Обратная связь
Добавить рецепт


Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
cook-club.ru © 2017
Хостинг от uWeb