ГлавнаяВторник, 27 Июн 2017, 18:49 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS Вы вошли как Гость | Регистрация | Выход]
Страница 1 из 11
Кулинарный форум » Делимся любимыми рецептами » ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ » КАША МОЛОЧНАЯ ПЕРЛОВАЯ С ТЫКВОЙ (Перловка богата растительным белком)
КАША МОЛОЧНАЯ ПЕРЛОВАЯ С ТЫКВОЙ
LOGДата: Суббота, 29 Сен 2012, 19:56 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Статус: Offline
Ингредиенты:

1. Перловая крупа – 3 столовые ложки с верхом.
2. Тыква свежая – 150 гр.
3. Молоко – 0,4 литра.
4. Сахарный песок – 1,5 чайных ложки.
5. Соль – 1 / 4 чайной ложки.

На ночь замачиваем перловую крупу в кружке с водой. Утром несколько раз промываем крупу.

Тыкву очистить от кожуры и семечек, промыть и нарезать кубиками или дольками небольших размеров примерно 1см.

В кастрюльку налить 200 мл воды, положить туда нарезанную тыкву, соль, сахарный песок и поставить на огонь средней силы. Варить тыкву минут 10, после того как закипит.
Снять с огня и как следует измельчить тыкву толкушкой, засыпать перловую крупу (воду из крупы вылить) и варить минут 10.
Налить молоко и когда закипит, то варить кашу 1 час на небольшом огне. За кашей необходимо присматривать, иногда помешивать, чтобы каша не подгорела и не убежало молоко.
Молоко я использую разливное или из мягких пакетов со сроком применения до 3-5суток.

Перловая каша обладает еще и кроветворными свойствами. Поэтому такая каша полезна для женского здоровья.


Сообщение отредактировал LOG - Воскресенье, 07 Окт 2012, 10:36
 
Кулинарный форум » Делимся любимыми рецептами » ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ » КАША МОЛОЧНАЯ ПЕРЛОВАЯ С ТЫКВОЙ (Перловка богата растительным белком)
Страница 1 из 11
Поиск:

Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
cook-club.ru © 2017
Хостинг от uWeb