ГлавнаяВоскресенье, 24 Ноя 2024, 23:53 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS Вы вошли как Гость | Регистрация | Выход]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ПЕЧЁНКА
ВерунчикДата: Воскресенье, 02 Окт 2011, 15:30 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Статус: Offline
Печень говяжью без пленок нарезать кусками толщиной 1-1,5 см поперек волокон. Обвалять в муке и выложить на нагретую сковороду с растительным или оливковым маслом. Обжарить с двух сторон (3-5 минут с каждой стороны), убавить огонь, опять перевернуть, подсолить слегка, сверху положить мелко нарезанный репчатый лук (1 луковица). Добавить немного воды, закрыть крышкой и продолжать тушить минут 5, перевернуть и через 5 минут блюдо готово. Печень получается сочная и мягкая. Приятного аппетита!
 
Andre9039Дата: Понедельник, 27 Фев 2012, 23:48 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Статус: Offline
Питание по Монтиньяку (фаза 2)
[ (RU) ]
ElizavetaDДата: Четверг, 31 Мар 2016, 01:40 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Статус: Offline
Картошка с печенкой
Ингредиенты:
  • картофель — 8-10 шт
  • печень куриная — 250-300 гр
  • морковь — 1 шт
  • лук репчатый — 1 головка
  • масло растительное
  • соль, перец — по вкусу
  • зелень сушеная
  • вода — 300 мл


Приготовление: Картофель моем, очищаем и нарезаем не очень большими кубиками. Печень тщательно промываем и нарезаем кусочками. Морковь очищаем и натираем на крупной терке. Лук очищаем, ополаскиваем и нарезаем мелкими кубиками.Берем кастрюлю с толстыми стенками, наливаем 50 мл растительного масла и обжариваем лук, затем добавляем к нему печень и морковь. Обжариваем до тех пор, пока вся печень не приобретет одинаковый светлый цвет. Затем переложите картофель в кастрюлю, влейте туда горячую воду, посолите, поперчите, добавьте зелень. Хорошо перемешайте и тушите на медленном огне до готовности. Если что воды можно будет немного добавить. В конце добавьте измельченный чеснок.

Прикрепления: 9452680.png (422.4 Kb)


Сообщение отредактировал ElizavetaD - Понедельник, 04 Апр 2016, 23:18
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
cook-club.ru © 2024
Хостинг от uWeb