| 
| Верунчик | Дата: Воскресенье, 02 Окт 2011, 15:30 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Модераторы Статус: Offline | Печень говяжью без пленок нарезать кусками толщиной 1-1,5 см поперек волокон. Обвалять в муке и выложить на нагретую сковороду с растительным или оливковым маслом. Обжарить с двух сторон (3-5 минут с каждой стороны), убавить огонь, опять перевернуть, подсолить слегка, сверху положить мелко нарезанный репчатый лук (1 луковица). Добавить немного воды, закрыть крышкой и продолжать тушить минут 5, перевернуть и через 5 минут блюдо готово. Печень получается сочная и мягкая. Приятного аппетита! |  |  |  |  | 
| 
| Andre9039 | Дата: Понедельник, 27 Фев 2012, 23:48 | Сообщение # 2 |  | Группа: Администраторы Статус: Offline | Питание по Монтиньяку (фаза 2) |  |  |  |  | 
| 
| ElizavetaD | Дата: Четверг, 31 Мар 2016, 01:40 | Сообщение # 3 |  |   Группа: Пользователи Статус: Offline | Картошка с печенкой Ингредиенты:
 картофель — 8-10 шт
печень куриная — 250-300 гр
морковь — 1 шт
лук репчатый — 1 головка
масло растительное
соль, перец — по вкусу
зелень сушеная
вода — 300 мл
 
 Приготовление: Картофель моем, очищаем и нарезаем не очень большими кубиками. Печень тщательно промываем и нарезаем кусочками. Морковь очищаем и натираем на крупной терке. Лук очищаем, ополаскиваем и нарезаем мелкими кубиками.Берем кастрюлю с толстыми стенками, наливаем 50 мл растительного масла и обжариваем лук, затем добавляем к нему печень и морковь. Обжариваем до тех пор, пока вся печень не приобретет одинаковый светлый цвет. Затем переложите картофель в кастрюлю, влейте туда горячую воду, посолите, поперчите, добавьте зелень. Хорошо перемешайте и тушите на медленном огне до готовности. Если что воды можно будет немного добавить. В конце добавьте измельченный чеснок.
 
 
 
 Сообщение отредактировал ElizavetaD - Понедельник, 04 Апр 2016, 23:18 |  |  |  |  |