Необычный дизайн интерьеров
|
|
|
gOrlik | Дата: Четверг, 18 Авг 2011, 22:56 | Сообщение # 2 |
| выглядит очень неубранно. я бы в таком нестал жить. =)
|
|
| |
Пыль | Дата: Среда, 24 Авг 2011, 15:32 | Сообщение # 3 |
Статус: Offline
| Точно, неубранно. Прям как у меня дома Я бы себя уютно чувствовала в таком безобразии
|
|
| |
Zu-Zu | Дата: Среда, 24 Авг 2011, 21:12 | Сообщение # 4 |
| Я бы назвала эти интерьеры - интерьерами хорошего настроения Они прямая противоположность суровому минимализму и конструкциям из стекла и бетона. Где так много прямых линий и четких граней, нет ничего лишнего как и совсем нет тепла и уюта.
|
|
| |
Пыль | Дата: Четверг, 25 Авг 2011, 16:53 | Сообщение # 5 |
| Quote (Zu-Zu) Где так много прямых линий и четких граней, нет ничего лишнего как и совсем нет тепла и уюта. То-о-оч-ч-чно! Вот вообще не приемлю я эту всю "стильность". Когда в начале они появились только, это было интересно, а теперь кроме как попсой это и не назовешь никак. А мне вот такая картинка приглянулась в рекламном журнале стройматериалов, и материалов для ремонта. Это я понимаю, домашненько и тепло. Это по мне.
|
|
| |
Zu-Zu | Дата: Суббота, 27 Авг 2011, 11:14 | Сообщение # 6 |
| Картинка, очень даже!!! Похоже на скандинавский стиль. Эту картинку вполне реально воплотить у себя дома, материалы все доступные, вплоть до фальшь балок, а мебель такую можно купить в Икеа.
|
|
| |
Пыль | Дата: Суббота, 27 Авг 2011, 13:06 | Сообщение # 7 |
| Да создать сейчас можно любой интерьер, были бы деньги, и где все это разместить А вообще, мне думается, что для дома (именно для дома в котором приятно жить, а не для элитного интерьера) важно, что б глаза могли отдыхать на каких-то приятных мелочах, красивых вещах, пронизанных любовью и теплом мастера, который их сотворил.
|
|
| |
Zu-Zu | Дата: Понедельник, 29 Авг 2011, 23:47 | Сообщение # 8 |
| Вещи сделанные вручную это конечно....! Лет 15 назад была в гостях у архитектора, у которого родители, еще в те советские времена, сделали всю мебель в квартире вручную, САМИ! Даже 15 лет назад эта мебель произвела на меня незабываемое впечатление, а в те годы к ним наверное толпы людей, как в музей ходили. Вся мебель была такая умная, под кроватью были ящики для хранения, все ненужное трансформировалось в нужное и т.п.
|
|
| |
Benelli | Дата: Вторник, 30 Окт 2012, 10:51 | Сообщение # 9 |
| Доброго времени суток!Я недавно сделал ремонт в своей квартире.Заказал такой классный интерьер(здесь ,что вам словами не передать!Вы бы только видели какая у меня классная кухня.Постарались дизайнеры на славу,спасибо вам ребята!
|
|
| |