Как приготовить?
|
|
mishina | Дата: Четверг, 31 Май 2012, 14:44 | Сообщение # 1 |
Группа: Пользователи
Статус: Offline
| Ходила тут на днях в паб ресторан и попробовала блюдо "дорадо жареная на гриле с тимьяном и розмарином" осталась в полном восторге! Не имею возможности часто ходить в ресторан, поэтому хотелось бы приготовить это блюдо дома. Подскажите плиз, может кто знает, в каких количествах добавлять тимьян? Я розмарин на глаз сыплю всегда, а вот с тимьяном не сталкивалась никогда. Буду рада если подскажете!
|
|
| |
ALISE | Дата: Понедельник, 17 Дек 2012, 11:35 | Сообщение # 2 |
Группа: Гости
| Тимьян тоже на глаз, как и розмарин, пару веточек на рыбу. Можно еще дольку лимона (без цедры) внутрь положить, а потом когда рыба будет готова вынуть.
|
|
| |
ALISE | Дата: Понедельник, 17 Дек 2012, 11:39 | Сообщение # 3 |
Группа: Гости
| Жарить на решетке нужно не более 15 минут, а то Дорадо сухая будет. И посолить не забудьте. P/S Сибаса, готовить точно так-же.
|
|
| |