ГлавнаяВоскресенье, 24 Ноя 2024, 21:48 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS Вы вошли как Гость | Регистрация | Выход]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как приготовить?
mishinaДата: Четверг, 31 Май 2012, 14:44 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Статус: Offline
Ходила тут на днях в паб ресторан и попробовала блюдо "дорадо жареная на гриле с тимьяном и розмарином" осталась в полном восторге! Не имею возможности часто ходить в ресторан, поэтому хотелось бы приготовить это блюдо дома. Подскажите плиз, может кто знает, в каких количествах добавлять тимьян? Я розмарин на глаз сыплю всегда, а вот с тимьяном не сталкивалась никогда. Буду рада если подскажете!
 
ALISEДата: Понедельник, 17 Дек 2012, 11:35 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Тимьян тоже на глаз, как и розмарин, пару веточек на рыбу.
Можно еще дольку лимона (без цедры) внутрь положить, а потом когда рыба будет готова вынуть.
 
ALISEДата: Понедельник, 17 Дек 2012, 11:39 | Сообщение # 3
Группа: Гости





Жарить на решетке нужно не более 15 минут, а то Дорадо сухая будет. И посолить не забудьте.
P/S Сибаса, готовить точно так-же.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
cook-club.ru © 2024
Хостинг от uWeb