[
Новая регистрация
] [
Вход
]
Все закуски
Холодные закуски
Горячие закуски
Бутерброды
Все салаты
Легкие салаты
Зеленые салаты
Салаты с сыром
Праздничные салаты
Салаты
Все супы
Супы-пюре
Холодные супы
Легкие супы
Супы
Рыбный суп
Мясной суп
Овощной суп
Грибной суп
Все вторые блюда
Овощи
Грибы
Блюда из круп
Зернобобовые
Паста, макароны
Пицца
Суши, роллы
Все рецепты
Баранина
Свинина
Говядина
Курица
Индейка
Утка
Дичь
Рецепты на гриле
Деликатесы
Все рецепты
Рыба
Рецепты на гриле
Деликатесы
Рецепты
Главная
» Рецепты (
265
)
Раздел
Закуски
Холодные закуски
Горячие закуски
Бутерброды
Салаты
Легкие салаты
Зеленые салаты
Салаты с сыром
Праздничные салаты
Салаты
Первые блюда
Суп-пюре
Суп-пюре
Холодные супы
Супы
Рыбные супы
Мясные супы
Овощные супы
Грибные супы
Вторые блюда
Овощи
Грибы
Блюда из круп
Зернобобовые
Паста, макароны
Пицца
Суши, роллы
Мясо, Птица
Баранина
Свинина
Говядина
Курица
Индейка
Утка
Дичь
Рецепты на гриле
Деликатесы
Рыба, Морепродукты
Рыба
Рецепты на гриле
Деликатесы
Соусы, Приправы
Соусы
Напитки
Кофе
Холодные напитки
Горячие напитки
Чай
Выпечка
Пироги
Блины
Запеканки
Десерты
Желе
Конфеты
Кремы
Торты
Способ приготовления
Рецепты на мангале
Рецепты на гриле
Рецепты для аэрогриля
Рецепты в духовке
Рецепты для варки
Рецепты для жарки
Тушение
Фарширование
Без термообработки
Соление, Маринование, Заготовки
Тип кухни
другая...
Лесная
Домашняя
Деревенская
Холостятская
Вегетарианская
Острая
Диетическая
Русская
Восточная
Средиземноморская
Французская
Итальянская
Испанская
Английская
Индийская
Китайская
Японская
Татарская
Украинская
Колмыкская
Африканская
Индонезийская
Мексиканская
Тайская
Тип питания
Здоровое питание
Рецепт для раздельного питания
Питание по Монтиньяку
Питание по Монтиньяку (фаза 1)
Питание по Монтиньяку (фаза 2)
Постные рецепты
Постные рецепты (с рыбой)
Лакто-ово-вегетариантство
Веганство
Сыроедение
Общепринятые рецепты
Искать:
В рецептах
В статьях
На форуме
Закуски
[40]
Первые блюда
[22]
Вторые блюда
[43]
Мясо, Птица
[22]
Рыба, Морепродукты
[13]
Салаты
[39]
Соусы, Приправы
[0]
Напитки
[4]
Выпечка
[130]
Десерты
[4]
Праздничный стол
[4]
Рецепты посетителей
[3]
Здоровое питание
[92]
1-48
49-96
97-144
145-192
193-240
241-265
ВЕШЕНКИ СО "СМЕТАНОЙ"...
Это блюдо придумано мной специально для тех, кто любит жирные сливки и сметану, но сидит...
ВЕШЕНКИ СО "СМЕТАНОЙ" или ЖУЛЬЕН ДИЕТИЧЕСКИЙ
САЛАТ ИЗ МОЛОДОГО КАРТОФЕЛЯ С ...
В этом блюде используется молодой картофель сорта Анья. Если вы не смогли найти его, ис...
САЛАТ ИЗ МОЛОДОГО КАРТОФЕЛЯ С ЛУКОМ-ШАЛОТОМ И ЗАПРАВКОЙ ИЗ УКСУСА И ОЛИВКОВОГО МАСЛА
НУТ С КАРРИ И ОРЕХАМИ КЕШЬЮ
При подаче на стол украсить половинками орехов кешью.
НУТ С КАРРИ И ОРЕХАМИ КЕШЬЮ
БРАУНИ С МАЛИНОЙ И БЕЛЫМ ШОКОЛ...
Шоколадное пирожное с влажной серединкой и сахарной корочкой.
БРАУНИ С МАЛИНОЙ И БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ рецепт от Tati
СУП ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ В ДУХОВКЕ ПО...
Наверное, первое, что вам приходит в голову: «Зачем утруждать себя, запекая помидоры для...
СУП ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ В ДУХОВКЕ ПОМИДОРОВ С БАЗИЛИКОМ И ОЛИВКОВЫМИ ГРЕНКАМИ
ТОРТ ЯГОДНАЯ СИМФОНИЯ рецепт о...
Так как торт содержит лишь два коржа, то его можно назвать летним ягодным "сэндвиче...
ТОРТ ЯГОДНАЯ СИМФОНИЯ рецепт от Tati
СУШИ "ЧУКА"
Суши с водорослями Чука
СУШИ "ЧУКА"
ТАР-ТАР ИЗ ТРЕХ РЫБ ОТ ШЕФ-ПО...
Очень подробный фото рецепт, для тех кто хочет узнать как правильно приготовить тар-тар ...
ТАР-ТАР ИЗ ТРЕХ РЫБ ОТ ШЕФ-ПОВАРА Pascal Barthelet
РОЛЛ С ГРИБАМИ
Ролл с маринованными грибами
РОЛЛ С ГРИБАМИ
ПАЭЛЬЯ ПО ИСПАНСКИ
"Паэлья" считается самым популярным и знаменитым испанским блюдом, которое пол...
ПАЭЛЬЯ ПО ИСПАНСКИ
ВАКАМЕ С КРЕВЕТКАМИ И ОГУРЦОМ ...
В состав этого похожего на салат блюда, которое по-японски называется суно-моно, входят ...
ВАКАМЕ С КРЕВЕТКАМИ И ОГУРЦОМ В УКСУСНОЙ ЗАПРАВКЕ
КАПКЕЙКИ С КЛУБНИЧНЫМ КРЕМОМ р...
В крем для капкейка добавляем свежую клубнику, измельченную в блендере.
КАПКЕЙКИ С КЛУБНИЧНЫМ КРЕМОМ рецепт от Tati
КРЕМ-СУП ИЗ ТЫКВЫ СО СЛИВОЧНЫМ...
Ни в коем случае не признавайтесь, что именно вы добавили в суп, пусть все помучаются!
КРЕМ-СУП ИЗ ТЫКВЫ СО СЛИВОЧНЫМ МУССОМ, БЕКОНОМ И ТРЮФЕЛЬНЫМ МАСЛОМ ОТ ШЕФ-ПОВАРА Pascal Barthelet
ЖАРЕНАЯ СВИНИНА В МАРИНАДЕ
Соус использованный в этом рецепте, предаст любому блюду тонкий японский оттенок.
ЖАРЕНАЯ СВИНИНА В МАРИНАДЕ
ГЛАЗУНЬЯ "ХОЛОСТЯЦКАЯ"
Самая обычная глазунья
ГЛАЗУНЬЯ "ХОЛОСТЯЦКАЯ"
ВАРЕНЬЕ ИЗ СЛИВ и ЯБЛОК
скорее джем, чем варенье
ВАРЕНЬЕ ИЗ СЛИВ и ЯБЛОК
ЛЯГУШАЧЬИ ЛАПКИ (grenouille) П...
Лягушачьи лапки по рецепту Pascal Barthelet
ЛЯГУШАЧЬИ ЛАПКИ (grenouille) ПО РЕЦЕПТУ ФРАНЦУЗСКОГО ШЕФ-ПОВАРА Pascal Barthelet
СВЕКЛА ПОД МАЙОНЕЗОМ
Свекла с чесноком и майонезом
СВЕКЛА ПОД МАЙОНЕЗОМ
САЛАТ ИЗ МАЛОГО МОРСКОГО ЯЗЫКА...
В Японии меню зависит только от того, какая рыба поймана в этот день, и ни от чего более...
САЛАТ ИЗ МАЛОГО МОРСКОГО ЯЗЫКА СО СВЕЖИМИ УСТРИЦАМИ
СУП ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С СЫРОМ...
Это действительно великолепный суп — цветная капуста отлично сочетается с сыром рокфор. ...
СУП ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С СЫРОМ РОКФОР
СВИНИНА, ЖАРЕННАЯ НА СКОВОР...
Это блюдо, по-японски бута-нику, особенно популярно у молодежи. говорят, что его изобрел...
СВИНИНА, ЖАРЕННАЯ НА СКОВОРОДЕ, С ИМБИРНЫМ СОУСОМ
ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ В СОУСЕ С МИСО
В этом блюде под названием насу-мисо обжаренные баклажаны заливают густым соусом с мисо....
ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ В СОУСЕ С МИСО
ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ ГРУШИ И ГРЕЦКО...
Сочетение зеленых листьев салата, хрустящих грецких орехов, груши и пикантной сливочной ...
ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ ГРУШИ И ГРЕЦКОГО ОРЕХА С ГРЕНКАМИ И ЗАПРАВКОЙ ИЗ СЫРА РОКФОР
АПЕЛЬСИНОВОЕ ЖЕЛЕ
Цедра и сок апельсина придают замечательный вкус желе, приготовить которое не составит т...
АПЕЛЬСИНОВОЕ ЖЕЛЕ
АРТИШОК С ЗАПРАВКОЙ ИЗ ЛУКА-ША...
Артишок, бесспорно, настоящее произведение искусства: темно-зеленые листья с пурпурными ...
АРТИШОК С ЗАПРАВКОЙ ИЗ ЛУКА-ШАЛОТА, УКСУСА И ОЛИВКОВОГО МАСЛА
СУП С МИСО
Этот суп наряду с отварным рисом является непременной принадлежностью любой японской тра...
СУП С МИСО
КУРИНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ-ГРИЛЬ НА Б...
Эти вкусные фрикадельки, называемые цукуне, часто можно увидеть как в меню якитори-баров...
КУРИНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ-ГРИЛЬ НА БАМБУКОВЫХ ШАМПУРАХ
КУРИЦА-ГРИЛЬ НА ШАМПУРАХ
К спиртному японцы всегда подают закуски, которые носят общее название цумами. Одна из с...
КУРИЦА-ГРИЛЬ НА ШАМПУРАХ
КРАБОВОЕ МЯСО В УКСУСЕ
Это освежающее летнее думами — блюдо, которое подают к алкогольным напиткам. для пригото...
КРАБОВОЕ МЯСО В УКСУСЕ
ОТ ПРОСТУДЫ, ГРИППА И КАШЛЯ СО...
Сок черной редьки с медом один из лучших способов народной медицины избавиться от просту...
ОТ ПРОСТУДЫ, ГРИППА И КАШЛЯ СОК ЧЕРНОЙ РЕДЬКИ С МЕДОМ
ГАСПАЧЧО
ГАСПАЧЧО
ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНАЯ ШЕЙКА С АРОМ...
Из свиной шейки получаются не только отличные шашлыки, но и очень вкусное запеченное мяс...
ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНАЯ ШЕЙКА С АРОМАТНЫМИ ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ
МОРКОВЬ В СЛАДКОМ УКСУСЕ
Для освежающего гарнира под названием сан бай дзу нарезанная тонкой соломкой морковь мар...
МОРКОВЬ В СЛАДКОМ УКСУСЕ
УТКА В ГОРШКЕ С ЗЕЛЕНЫМИ ОВОЩАМИ
Это блюдо, камо набе, можно готовить прямо на столе. Вам понадобится переносная плитка и...
УТКА В ГОРШКЕ С ЗЕЛЕНЫМИ ОВОЩАМИ
САШИМИ С КРЕВЕТКАМИ
Сашими с креветками
САШИМИ С КРЕВЕТКАМИ
НЬОККИ ИЗ РИКОТТЫ СО ШПИНАТОМ ...
Этот вид пасты подают с мягкими соусами, чтобы они не забивали вкус основных ингредиенто...
НЬОККИ ИЗ РИКОТТЫ СО ШПИНАТОМ (клецки со шпинатом)
СИИТАКЕ С СОЕВЫМ СОУСОМ
Это блюдо, именуемое по-японски фукуме-ни, настолько сытное, что его иногда называют еще...
СИИТАКЕ С СОЕВЫМ СОУСОМ
КАЛЬМАР, СВАРЕННЫЙ НА МЕДЛЕННО...
Ика то дайкон ни - классическое японское блюдо, секреты приготовления которого передавал...
КАЛЬМАР, СВАРЕННЫЙ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ, С ДАЙКОНОМ
САШИМИ С ИКРОЙ ЛЕТУЧЕЙ РЫБЫ
Сашими с икрой
САШИМИ С ИКРОЙ ЛЕТУЧЕЙ РЫБЫ
КОФЕ - СУПЕР МУСС
Волшебная кофейная пена - невероятного размера!!!
КОФЕ - СУПЕР МУСС
САШИМИ С КАЛЬМАРАМИ
Сашими с кальмарами и водорослями
САШИМИ С КАЛЬМАРАМИ
РУЛЕТЫ СУШИ С НОРИ ФУТО-МАКИ
Для приготовления этого вида суши, называемого нори маки, вам понадобиться макису (цинов...
РУЛЕТЫ СУШИ С НОРИ ФУТО-МАКИ
ЛОМТИКИ ГОВЯДИНЫ С ТУШЕНЫМИ ОВ...
Это кушанье, называемое нику яга, принадлежит к числу традиционных домашних, «маминых фи...
ЛОМТИКИ ГОВЯДИНЫ С ТУШЕНЫМИ ОВОЩАМИ
РЫБНОЕ РАГУ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ
Это блюдо, именуемое йосе набе, готовят прямо на столе. Традиционно для этого принято ис...
РЫБНОЕ РАГУ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ
РАГУ БОРЦОВ СУМО
Не исключено, что борцы сумо обязаны своими внушительными габаритами именно этому сытном...
РАГУ БОРЦОВ СУМО
БАКЛАЖАНЫ ПОД СЫРОМ, С ЧЕСНОКО...
Баклажаны с сыром, то прекрасное сочетание!
БАКЛАЖАНЫ ПОД СЫРОМ, С ЧЕСНОКОМ И ПРИПРАВАМИ
МАРИНОВАННАЯ МЕЧ-РЫБА, ЖАРЕННА...
В средние века в Сайке, западной столице древней Японии, процветала весьма утонченная ку...
МАРИНОВАННАЯ МЕЧ-РЫБА, ЖАРЕННАЯ НА ГРИЛЕ
ТЫКВЕННЫЙ СУП С ПОДЖАРЕННОЙ СЛ...
Прекрасное сочетание: нежная бархатистая текстура тыквы придает супу приятную кремовую к...
ТЫКВЕННЫЙ СУП С ПОДЖАРЕННОЙ СЛАДКОЙ КУКУРУЗОЙ
1-48
49-96
97-144
145-192
193-240
241-265
Cook-Club.ru
кулинарный сайт о здоровом питании.
Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт
cook-club.ru
cook-club.ru
© 2024
Хостинг от
uWeb